Présentoirs de plats de poisson cru garnis de fleurs et d'herbes, avec une personne en train de servir une portion.

Composez votre événement

à votre image !

Banquet, garden party, cocktail, apéritif, team building, pot de départ, fête de fin d’année…

Peu importe l’événement, nous nous adaptons à vous, selon votre budget, vos envies, le nombre de convives, le lieu.

Que vous soyez une entreprise ou un particulier, nous accordons la même importance quelque soit le projet.

une véritable expérience

culinaire

La réussite de votre événement repose sur notre capacité à satisfaire tout le monde, c’est pourquoi nous adaptons notre manière de procéder en fonction de vos convives.

Assortiment de sashimis de saumon, avec garnitures et fleurs comestibles, présenté sur des assiettes élégantes.

Une partie en libre-service pour ceux qui n’ont pas peur de lancer les festivités, de goûter pour comparer avec les autres bouchées, de se re-servir plusieurs fois parce que c’est trop bon, de re-goûter pour être vraiment sûr.

Vous entendrez souvent:

“ T’as goûté celui-ci ? ”
“ Allez un dernier pour la route ! ”

Pour les gourmands

Une femme préparant un plateau de bruschetta avec des tomates cerises, de la mozzarella, et des herbes, portant un tablier jaune et une veste blanche, contre un fond blanc.

Nos serveurs se feront un plaisir de venir à la rencontre de vos convives pour s’assurer qu’ils ne manquent de rien. Ces invités qui veulent s’alimenter sans devoir interrompre leur conversation engagée, ceux qui ne parlent pas beaucoup, ceux qui écoutent attentivement mais qui ont quand même envie de gloutonner, ceux qui s’ennuient et qui voient arriver leur sauveur serveur !

Vous entendrez souvent:

“ Bon allez, c’est le dernier cette fois-ci !”

Pour les timides

Deux flacons d'huile avec un panneau indiquant 'Étape 2: Versez de l'huile de votre choix', à côté de morceaux de pain et un bol de sauce ou de purée.

Nous proposons des expériences culinaires pour que vos invités deviennent acteurs de ce qu’ils mangent, composent eux-mêmes selon leurs goûts, expérimentent en faisant leur propre mélange, créent la bouchée parfaite, prennent des risques avec des associations improbables.

Vous entendrez souvent:

“ T’as essayé le truc vert avec le rouge, c’est une dinguerie”

Pour les créatifs

Deux personnes cuisinant une grande poêle de riz, l'une verse du vin dans le plat.

Le clou du spectacle : cuisiner devant vos convives pour créer un moment unique, l’instant parfait pour échanger avec le chef à l’oeuvre, comprendre tous ses tips et son savoir-faire, venir sentir les bonnes effluves pour leur mettre l’eau à la bouche, être les premier.e.s à se jeter sur ce qu’il a concocté.

Vous entendrez souvent:

“ Et là vous venez de rajouter quoi pour que ça sente si bon ?”

Pour les épicuriens

comment ça se passe ?

comment ça se passe ?

Icône d'un mégaphone violet avec des lignes indiquant qu'il émet du son.

On veut tout savoir de vous: vos goûts, vos couleurs, le nombre de convives, si certains ont un régime spécifique, tout !

1 - le Brief

Deux mains qui se félicitent, une en violet et une en blanc.

2 - la conception

Nous créons ensemble votre événement dans les moindres détails, nous veillerons au grain pour cela !

Deux verres de vin rouge se toastant avec des éclats et des expressions de joie.

Notre équipe mettra les bouchées double pour ravir tous vos convives, que votre événement soit un véritable succès !

3 - le jour j